コメント
はじめてのママリ🔰
私は陣痛まで、私産むんだよね?大丈夫か?と実感湧いているのか湧いていないのかわからなく不思議な感じでした😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります🤦🏼♀️
色んなマイナートラブルで早く開放されたいと思いつつ、今感じている胎動を感じられなくなる寂しさと、まぢで産むんだよな?本当に?て不安といろいろあります😂
でも早く👶🏻ྀིにも会いたい笑笑
色んな感情が入り交じりますよね〜!
-
🦖
同じ方がみえて嬉しいです〜さらに予定日も近めですね👶🏻🎶
悪阻が長引いていて凄まじかったので、陣痛や出産の方がマシだと思い込むようにしてます😂
早く会いたいですよね👶🏻♡- 11月11日
コキンちゃん
めちゃくちゃ分かります😖💦
妊娠悪阻で入院し未だに悪阻が続いてるので早く産みたい早く産みたいとカレンダーを見つめ続けやっとかっとこの週数まで来ました😫
でも自分が産むんだよね?大丈夫かな?産めるの?と漠然とした不安と不思議な気持ちになってます😖💦
-
🦖
長い悪阻ですね🥲🥲🥲
私も入院勧められ断って点滴通ってましたし、悪阻もまだ続いています😭早く解放されたいですよねー😭
出産経験のある方も同じような気持ちになるんですね!経験したからこその不安もありますよね💦- 11月11日
🦖
同じ方が見えて嬉しいです😆
女性は10ヶ月お腹の中で子育てしてるから、男性よりも早く親としての自覚が湧くのかと思ってたんですが、いまいち実感持てなくて💧笑
私の友人も授乳して「私の子だ!!」ってなったと言ってました😂