コメント
ママリ
9ヶ月になったばかりの息子がいます!
8ヶ月半で三回食にしたんですが、うちも離乳食の進みが良くてミルクを欲しがらないので、寝る前に1回160mlしか飲ませてないです😊
体重が増えていて他の水分ちゃんと取っていれば問題ないと思います!
ママリ
9ヶ月になったばかりの息子がいます!
8ヶ月半で三回食にしたんですが、うちも離乳食の進みが良くてミルクを欲しがらないので、寝る前に1回160mlしか飲ませてないです😊
体重が増えていて他の水分ちゃんと取っていれば問題ないと思います!
「月齢」に関する質問
息子の1歳のお誕生日にディズニーデビューします😊 同じくらいの月齢で行かれたことある方、何乗りましたか?何しましたか? 他に必須なこと、持ち物とかあれば教えてください! 私も旦那もディズニーに行くのが久しぶり…
1歳7ヶ月の子ですが、落ち着きないでしょうか? 自宅にあるおもちゃを数秒〜1分もせずに次から次へと、とっかえひっかえして遊びます。 近くに友達も居らず、最近支援センターに行っていないのもあり、同月齢のお子さん…
要求する時や、何かしてほしい時、怒って奇声を出します。 同じようなお子さんいますか? 1歳半で発語は少なく、やって!とかあけて!とかを言うのは難しいのはわかるのですが、甲高い声で「ア!」と言ってくるので耳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∩ ˙-˙ )⊃
この月齢の体重はどれくらいずつ増えていたらいいのかわからなくて😵
あまり増えてないのかな?って気はしてます(´_`)
お茶あげてますが、ミルクをあげなくなってからおしっこの回数も減ったので心配で(;_;)