コメント
あーちゃん
保育園で働いてましたが、産休ギリギリまで働いてました💦
周りの先生達の配慮もあって気をつかって頂いてましたが、安定期前は悪阻の中での仕事、安定期後も大きくなるお腹での体力仕事と大変でした😫
ですが、子ども達はお腹に話しかけてくれたりナデナデしてくれたりと良い事もありました❤️
業務内容などにもよると思いますが、一番はかなめろさんの身体と赤ちゃんの健康だと思うので、無理の無い範囲で検討してみて良いと思いますよ😊
あーちゃん
保育園で働いてましたが、産休ギリギリまで働いてました💦
周りの先生達の配慮もあって気をつかって頂いてましたが、安定期前は悪阻の中での仕事、安定期後も大きくなるお腹での体力仕事と大変でした😫
ですが、子ども達はお腹に話しかけてくれたりナデナデしてくれたりと良い事もありました❤️
業務内容などにもよると思いますが、一番はかなめろさんの身体と赤ちゃんの健康だと思うので、無理の無い範囲で検討してみて良いと思いますよ😊
「安定期」に関する質問
来年出産予定ですが、私が本厄にあたります。 年明けの厄払いは行ったほうがいいと思いますか? 出産時に赤ちゃんが厄を落としてくれるなんて話も聞きますが、出産予定の春くらいまで厄を抱えたまま生きるのか…?いいの…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
明日出産です!応援してほしいです!!! 3年前、臨月で突然死産しその後訳あって子宮の傷口の再手術、不妊治療、初期流産を経てやっと来てくれた子です。 安定期まで血腫で寝たきり、その後もずっと死産の恐怖と戦いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
そうなんですね!
うわーなんか尊敬します…
ありがとうございます(′・ω・`)