妊娠・出産 つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが必ず毎日あったのに安定期すぎて… つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが 必ず毎日あったのに安定期すぎて終わった方いますか? 5wから14wの今まで朝吐かなかったことがありません。 胃液が出る時もあれば、空嘔吐、えづく時だけも。 もう朝のルーティンみたいになってるのですが、 吐きグセでしょうか、、、身体が覚えてしまってるのでは ないかと不安です。 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠5週目 妊娠14週目 体 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 産むまで吐いてる人もいるし人それぞれです! 点滴して貰ってますか? 6時間前 初めてのママリ🔰 点滴ははひどい時受けましたよ。 6時間前 ママリ 飲み薬ずっと飲んでましたが気休めですよね、、吐くとスッキリするなら吐いてもいいと思いますが吐くのもしんどいですよね〜 6時間前 初めてのママリ🔰 プリンペラン飲んだ方が胃がムカムカする感じがして、、。朝はスッキリというかオエオエしてからご飯食べないとって感じに習慣になってしまってますね。 6時間前 きなこもち 安定期すぎてから少しずつつわりが終わりました! つわりの今が1番辛いですよね…。 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
点滴ははひどい時受けましたよ。
ママリ
飲み薬ずっと飲んでましたが気休めですよね、、吐くとスッキリするなら吐いてもいいと思いますが吐くのもしんどいですよね〜
初めてのママリ🔰
プリンペラン飲んだ方が胃がムカムカする感じがして、、。朝はスッキリというかオエオエしてからご飯食べないとって感じに習慣になってしまってますね。