コメント
ジジ
私も多嚢胞で、周期も40日以上と長いタイプでした!
私も1日1錠を生理5日目から飲んでダメで、1日2錠を生理10日目から飲んで、卵胞が育ったらゴナピュール注射をして排卵するようになりました。
葉酸サプリはベジママという多嚢胞の人に良いというものに変えて3ヶ月で授かることができました!
あと鍼灸にも通ってました🙋
はっぱ
私も多嚢胞でビタミンEと亜鉛がいいと聞いてたのでサプリ飲んでました!
クロミッドやフェマーラなど飲みましたがうまく排卵できず、体外受精で妊娠しました⭐️
Mny
ありがとうございます!
そうなんですね!!ベジママ見てみます!
鍼灸わたしも今色々見てるんですが、効果あるのか、痛くないのか、料金が高いな、、、と悩んでる所です😭でも鍼灸やっぱり良いですか?マッサージとか整体みたいなのとかもありましたか?
ジジ
ベジママのピニトールという成分が良いみたいです🙆
鍼灸は今となってはどうだったのかは分からないのですが、冷え性は良くなったので、体質改善のつもりで行ってました!靴下4枚履くとか、白湯を飲むとかの温活でも良かったかなぁとも思います😅
私の行っていた所は、マッサージと整体もついででやってくれてましたよー!