※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期は27日から30日で、最近は予定日から2日遅れています。前回の生理は12月11日から14日で、排卵予定日は27日です。1月1日に仲良しをしましたが、妊活はしておらず、旦那の都合に合わせています。妊娠の可能性は低いと思いますが、吐き気があり辛いです。今回のタイミングについて妊娠の確率は低いでしょうか。

生理周期は27日から30日の間です。
ここ数ヶ月は生理予定日プラス2日後にきます。
前回生理日が12月11日から14日
排卵予定日が27日
仲良ししたのが1月1日です、、、
妊活という妊活はしてなくて旦那が忙しいので旦那に合わせてますがここ最近排卵予定日にタイミングを合わせれません😭
今回も妊娠してないと思うけど妊娠してて欲しい願望が強すぎて仲良しからまだ7日しか経ってないのに昨日から夜になると吐き気がします😭
本当に辛すぎる、、、
1年3ヶ月ずるずると体温も測らず何もせずに仲良しをしてしまってる私が悪いのですが、悲しいです、、、
皆さんから見ても今回のタイミングは妊娠の確率低いですよね?💦

コメント

一児のシングルマザー

自分は28周期で生理きますが妊娠時はたまたま排卵遅れてました💦

7週やっと胎嚢、8週で胎芽、心拍確認なので低いとは言えません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね!!!!
    もうその奇跡に賭けたいのであまり期待せずに心穏やかに過ごしたいと思います🥲

• 1月7日