コメント
はじめてのママリ🔰
自然排出してから1週間ちょっとでのびおりありました。色は忘れちゃいましたが💦
その2週間後くらいに生理きたので、排卵だったと思います!
はじめてのママリ
今の子を授かる前に同じく流産し自然排出でした。
すみません私のおりものの状況は忘れてしまったのですが、、
私は自然排出してから生理がくる前にまさかの今の子を妊娠したので、おそらく排卵前の可能性もあると思います..><
-
ぽよ
ご回答ありがとうございます!生理来る前に妊娠されたんですね😳すごい!
病院では2〜3周期見送った方がいいと言われてモヤモヤしてました…これがのびおりなら今すぐにでも妊活再開したい気持ちです😣- 12時間前
-
はじめてのママリ
お気持ちすごくわかります。。
1日でも無駄にしたくないですよね😭
私も2回生理を見送ってから妊活okと言われていたんですが、すぐできるわけないだろうと思って避妊していなかったらまさかのでした、、
でも流産後すぐて不安いっぱいだったので、やはり先生の言う通りちゃんと生理がきてからの方が安心かと思います🥲
ぽよさんにまた赤ちゃんがきてくれますように、、✨- 12時間前
-
ぽよ
確かに不安になりそうです😣
うちの場合は夫の方が慎重になっていて、流産後まだ1度も仲良ししてません😂
でも流産後に無事出産できた方のお話を聞くと希望をもてます🥹
温かいお言葉ありがとうございます❣️- 11時間前
ぽよ
ご回答ありがとうございます!1週間後は早いですね、流産後3週間で生理戻ったってことですよね😳
生理1回見送ったら妊活を再開しようと思っているので、待ち遠しくて😣
はじめてのママリ🔰
のびおり、生理とも数日ずつずれてるので、流産からはちょうど1ヶ月くらいで生理きました!
待ち遠しいですよね😣
ぽよ
そうだったんですね!私も1ヶ月くらいで来てくれたらいいなーと思っています🥹
ご丁寧にありがとうございました✨