子育て・グッズ 今月末で4ヶ月になる男の子です。暑いので、お風呂場で沐浴用のバスにぬ… 今月末で4ヶ月になる男の子です。 暑いので、お風呂場で沐浴用のバスにぬるま湯を少し入れて水遊びをしようかと思っているのですが、まだ月齢的に早いですかね? 首はしっかりすわっています! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 お風呂 月齢 男の子 水遊び 沐浴 バス とうふ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 首よりも腰すわりが重要やとおもいますが、ちょっとくらいならきもちよさそうですね 7月26日 とうふ 汗をかいてシャワーついでに…と思ったので、少しだけパシャパシャさせてあげようと思います! ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
汗をかいてシャワーついでに…と思ったので、少しだけパシャパシャさせてあげようと思います!
ありがとうございます😊