※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊活

生理がいつもと違い、水っぽい血が出ました。卵胞検査を考えていますが、いつ行けばいいでしょうか?

多分、リセットしました。
昨日薄いピンクの出血少量出て着床出血かな?と思ってましたが、違ったようです。
今日朝起きたらいつもの生理とは違いましたが血が普通に出ていました。
いつもはドロドロした血なのですが、今回のは水っぽい血でした。
生理って水っぽい血もあるんですね。
また次頑張りたいと思います。
そこで初めて卵胞検査など、婦人科で検査してもらいたいなとおもっているのですが、いつごろ行けばいいでしょうか?

コメント

メイちゃん

わたしは生理終わった直後から通い始めたのですが、どのタイミングでもいろんな検査があって最初の月は月に3回以上通った気がします。
とりあえず病院に連絡して予約を取るタイミングを相談したほうがいいと思いますよ☺︎

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😭💞💞そうしてみます(Ü)

• 7月26日

私も今朝リセットしました…
ショックですよね😭🌀

早速土曜に初めての不妊クリニック予約しました。。

生理中でも生理後でもできる検査はあるみたいですよ!

• コキンちゃん

コキンちゃん

トイレでフリーズしてしまいました😯💭
    私も先程予約しました😭

• 7月26日

退会ユーザー

期待してないつもりでも、毎月ガッツリ期待しちゃいますよね、、、

私は毎回タイミングばっちりだから…何かしらの異常があることは覚悟してます…

お互い不安ですが、赤ちゃんの為がんばりましょうね😣✊🏻

• 7月26日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私も排卵検査薬で検査してるのに~と思ってます😭
    どうせ生理くると思っててもいざきたらガックリ来ますよね💦

頑張りましょう♥

• 7月26日