キャラメル
本当うざいですよね。嫌いになりそうになりますよね🤣うちは条件出したらまだ気持ち楽になりました!
仲良しする代わりに洗い物、洗濯とかしてもらってます!

まこまこまこ
わかります!!
なにもしないくせに仲良ししたい発言はムカつきます❗
うちも、家事を手伝ってくれたら仲良ししますけど反応なしのマグロになります。
キャラメル
本当うざいですよね。嫌いになりそうになりますよね🤣うちは条件出したらまだ気持ち楽になりました!
仲良しする代わりに洗い物、洗濯とかしてもらってます!
まこまこまこ
わかります!!
なにもしないくせに仲良ししたい発言はムカつきます❗
うちも、家事を手伝ってくれたら仲良ししますけど反応なしのマグロになります。
「仲良し」に関する質問
仮面夫婦状態から修復できた方いますか? 夫側が私のことが嫌になってしまったようです。 おそらく子供が産まれてから、ゲーム控えてとか家でタバコ吸わないでとか色々と文句言ってたことや、些細なことで嫌味っぽい言動…
職場の人のお子さんと私の娘が同じ習い事をしてます。 発表会が近いうちにあるんですが、私より娘が出れなくなりました。 習い事も辞めるか、休止すると思います。 理由が娘の病気の治療で、私自身も受け入れられてない理…
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント