コメント

カスミ
一人百面ですね😄
びっくりしますけど可愛いですよね😊
新生児微笑とか特に何か夢とか見てリアクションしているわけではないみたいですが、それ見てると癒されますよね〜💕
カスミ
一人百面ですね😄
びっくりしますけど可愛いですよね😊
新生児微笑とか特に何か夢とか見てリアクションしているわけではないみたいですが、それ見てると癒されますよね〜💕
「赤ちゃん」に関する質問
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」「ちょーだい」「取らないで」とか言ってるのにもちろんまだ通じるはず…
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
Googleのメアドって誰かが削除した後に同じアドレスで作る事は出来るのでしょうか?? 前に使ってたメアドを削除したんですがまた使いたくて復元しようとしたんですが「Googleアカウントが見つかりませんでした」と表示さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
最初はビックリしちゃいましたが😅
どんな夢見てるかな?
とかなに考えてるかな?とか気になって
凄く癒されます☺️✨
もーすぐ1ヶ月なので表情が少し出たり体重が増えたり少しずつ毎日成長してるんだと思うと嬉しいなぁって☺️