妊娠・出産 前駆陣痛の症状が出ているので病院へ行くべきか、里帰り前に待っていても大丈夫か相談したいです。 明後日で妊娠34週目に入ります! 昨日ぐらいから前駆陣痛かな?っと思う感じがあります。 前回の健診で子宮頸管も少し短くなっていると言われ、少し心配なのですが…病院へ行った方が良いですか? 里帰り予定で、今週末に実家へ帰り来週の水曜に実家の方の健診に行くのですが… それまで待って行くぐらいでいいと思いますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 妊娠34週目 里帰り 前駆陣痛 健診 よちみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ととこ。 何もなければそれでいいし何かあっては大変なのでまずは電話で相談してみては? 子宮頸管が短くて…というのであればなおさらです。 7月26日 よちみ コメントありがとうございます📝 電話相談も📞どっちにするべきか悩みますw笑 先週が最後だった産婦人科かこれからお世話になる産婦人科か… 7月26日 ととこ。 私ならとりあえず来てと言われて困らない方に電話します( ^ω^ ) 7月26日 よちみ そうしてみます(*´ω`*) ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちみ
コメントありがとうございます📝
電話相談も📞どっちにするべきか悩みますw笑
先週が最後だった産婦人科かこれからお世話になる産婦人科か…
ととこ。
私ならとりあえず来てと言われて困らない方に電話します( ^ω^ )
よちみ
そうしてみます(*´ω`*)
ありがとうございます😊