排卵検査薬で強陽性や陽性が出るので、タイミングが難しいです。低温期の体温が高い場合でも大丈夫でしょうか?
分からないことがあるので、質問します!
排卵検査薬についてなのですが、よくみなさまから「うっすら陽性が出た日から1日置きくらいにタイミングとったらいいですよ」とアドバイスをいただくのですが、みなさまのように私は排卵前にうっすら陽性がでません。いきなり強陽性や、陽性がでます。参考までに今月の排卵検査薬です。デジタルで、7日、8日にニコちゃんマークもでました。
こういう場合は、いつからタイミングをとったらいいのでしょうか??😭同じような方いますか??
また別件なのですが、化学流産した先月から低温期の体温が高いです。。。いま低温期なのですが今日は36.69もありました。低温期高くても大丈夫なのでしょうか、、、
- りんご🍏(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
るな
まだ陽性が出てるようには見えませんが…
排卵検査薬のタイミングも結構難しいですよね💦💦
ちなみに、私も5月に化学流産して6月の基礎体温は低温期が高めでした!ホルモンバランスが乱れたみたいですね😵
先生からは一回生理見送った方がいいと言われました!
りんご🍏
まだ出てなかったんですかね?デジタルでにこちゃんがでたから、7.8で陽性だと思ってました…。でもこれ当日より薄くなってるから分かりづらいですよね😭😭
そうなんですか!乱れますよね…低温期の体温高くてもいい事ないって聞くので不安で、、、。