コメント

みこと311
一ヶ月に三回も普通は来ません💦
不正出血かもしれません。
一度婦人科にかかることをおすすめします💦
みこと311
一ヶ月に三回も普通は来ません💦
不正出血かもしれません。
一度婦人科にかかることをおすすめします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーや、悪い意味でナンパに遭いやすい方いらっしゃいますか?? 私が以前そうで、最近はほとんどなくなったので、見た目の雰囲気が大きく関わっているんじゃないかと感じてます。 以前はめちゃくちゃ芋ブスで、…
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
小1なのですが、懇談に行って、支援級?教室?を勧められました。 理由は、ひらがなの読み書きがまだいまいちなのと、 そのせいで文章問題などの読解力が足りてないからです。 2学期からは、カタカナ、漢字も出てくるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょも
回答ありがとうございます😂
ですよね。。
不正出血でも、妊娠か病気か種類色々ありますよね。
みこと311
昔3週間くらい出血止まらないことがあって受診したらホルモンバランス崩れてますと言われました💡そのころストレスがめちゃくちゃあった時期で。薬のんですぐ治りましたよ✨
原因わかるといいですね✨
ちょも
そーなんですね!
ストレスも原因としてあるかなって思って来ました😅
ありがとうございます!
早めに行きたいと思います!
みこと311
グッドアンサーありがとうございます✨女性の体は繊細なのですぐホルモンバランス崩れますね💦
最近暑いので受診お気をつけて✨