旦那さんは娘に夢中で親バカですが、育児にも積極的。ただのデレデレ父親にならないか心配です。そのかんじだったパパさんはどんなお父さんになるでしょうか?
旦那さんがお子さんにメロメロな方どんなかんじなのか教えてください😂💓
我が家の場合ラインのアイコンやホーム画面がツーショットで嫁の影が微塵もありません。
(お散歩中の2人の影.高い高いして笑ってる写真)
仕事からはやく帰ってきたらデートという名のお散歩
真剣に娘が可愛過ぎて心配だと相談される
娘の寝かしつけの後もなかなかそばを離れず気がすむまで見つめてる…
などなどかなりの親バカ具合です😂
可愛がるだけではなくその分たくさん育児にも参加してくれるのでとてもありがたいですが、
こんな状態で私は旦那の方が心配です。
このままじゃただのデレデレの父親で威厳も無くなってしまいそうで😅
こんなかんじだったパパさんはどんなお父さんになりましたか??
- べべ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
nana
うちは息子なのでちょっと違うかもしれないですが
同じように本当に息子に
デレデレのパパで
可愛い可愛いで甘やかして育ててきました💦
男の子の中でもやんちゃな方で
幼稚園のプレに入った時に息子がお友達を噛んだり叩いたり本当にトラブルメーカーで私がすっごい悩んで旦那に相談した時に
俺が甘やかしすぎたのかもしれない。ともう3歳だからちゃんと叱るようにする!とちゃんと叱ってくれるようになりました😅💦
まだまだ息子に甘々で可愛い可愛いと溺愛してますが
赤ちゃんの時よりは可愛い可愛いじゃなくなったとは思います✨
チミー:-)
うちも威厳はないかもしれないです😅
お父さんというより、ママが二人いる感じです☺️
毎日かわいいかわいいで、赤ちゃんがぎゃん泣きしてても「元気ね~」といいながら抱っこしてくれ、見てるこっちもほっこりします☺️
休みは上の子と二人でお出かけするのに、ネットで子供が楽しめる施設等を探して行ったりしてます😄
-
べべ
微笑ましく良いパパしてくれてるなと今は思うんですが、やはり叱るべき場面が来た時にちゃんとできるのか心配で…😅
でも育児に積極的なのはとっても嬉しいし助かりますよね❣️
ありがとうございます😊- 7月25日
かお
女の子だから、甘くても良いんじゃないですかね~😆
男の子だと、ある程度、威厳は必要かなと思いますが😉
私のお父さんも私に甘かったですが、親の愛情を感じて育ったので感謝してますよ😊
良いと思います💕
-
べべ
旦那の妹が父親に甘やかされて育っているのを見ていてかなりのわがまま娘に育っていて😅
環境もあるとは思うんですが、
叱るべき場面ではしっかりと親の役目をしてほしいなと思ってしまいました😭
かおさんのお父さんとの話を聞くと愛情たっぷり感じられる幸福感もあるので悪いことではなさそうなので安心しました❣️- 7月25日
りんご
娘が朝顔を叩いたりして起こすのですが私が起こすより寝起きがいいです🤣「可愛いなぁ😍」っていつも言うので「私は⁉️」ってヤキモチ焼いてしまいます🤣
-
べべ
たしかに我が家もそっちの方が目覚めが幸せそうです😂💓
とっても微笑ましい朝の風景が想像できます❤︎❤︎- 7月25日
べべ
ここぞという場面ではしっかりと叱ってくれる父親になってくれるとありがたいのですが…
どうしても可愛いが勝ってしまうようで😅
ちゃんと旦那さんがお子さんのこと考えてくれて行動してくれるといいですね💡
甘やかしすぎないようになんとか我が家も頑張りたいとおもいます!
ありがとうございます😊