あんじゅ
両方してました!
つわりとかなければいいと思います
、
市販の染め粉で染めてます😊
リボン
わたしは安定期に入ってから、
美容院でしましたっ!(^ ^)
みっこ
妊娠中染めてましたよ!
私は美容院行ってました(^^)
はじめてのママリ
染めて大丈夫ですよ!😊
美容室は体制をこまめに変えさせて
もらった大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
市販ので染めました!
ネットで調べたら、大丈夫って書いてあったので😊
しまち
初めての妊娠で何でも不安な私は先生に聞いたら
『病気じゃないんだから普通に生活していいよ!自分の体調に合わせてね!』
と言われましたよ😃
なぴ
市販ので染めてます✧‧˚
y☆
美容室で染めてました(*^^*)
美容師さん曰く、市販のカラー剤の方が
刺激?が強いらしいです😔
🌈
市販のが頭皮に刺激強いと思います😔美容院だと根元数ミリあけてくれたり、オーガニックのものとかありますよ😊体調良い日に美容院で染めてました✌🏻️
さき
ネットで調べても、大丈夫って説とダメって説と両方出てきますよね😂
私かなり明るい茶髪だったのでとってもみっともない感じになっていましたが、つわりもあって安定期まではプリンのまま過ごしました😭
つい先日やっとつわりもマシになってきたので、茶色の部分だけ伸びてきた地毛に合わせて黒く染めました❣️
これなら地肌に薬液が付かないので大丈夫って記事をネットで見かけて納得したので🤗
正直素人には害とかよくわからないので、ご自身の納得出来る方法であればいいと思います❣️
私は万が一何かあったら実際関係なくてもきっと染めたことを後悔すると思ったので…😅
にこ(﹡ˆˆ﹡)
安定期入ってから、すとぱーもからーもしました☺️🎵悪阻で気分悪くなったら、飴たべてました(笑)
まーぼー
美容師さんに妊娠中でも問題ないと言われたので美容室で染めてましたよ〜💡
薬品の匂いとか大丈夫であれば問題ないと思います!
よく知った美容院だったので「辛くなったら遠慮なく言ってね」と言ってもらえました。美容院の方にあらかじめ話しておくと良いと思います。
ぽん
美容院で妊娠中四回そめましたよ!
問題ないです!
コメント