コメント
パピコ
私も抗M抗体でした!
クームス試験ってのがしてなくて何なのか分からないですが💦
医師から不安を煽ることは言われませんでしたよ😊
赤ちゃんが黄体なる可能性あるとは言われたんですけど抗M抗体じゃなくても黄体になる子もいるみたいだしそこまで気にしてません✨
ただ私自信が出産でなくても輸血するときは病院にちゃんと伝えてねって言われました!
あぴ
ちなみに関節クームスの結果は1ヶ月後の検診の時にお話しますと言われました😵
パピコ
私も抗M抗体でした!
クームス試験ってのがしてなくて何なのか分からないですが💦
医師から不安を煽ることは言われませんでしたよ😊
赤ちゃんが黄体なる可能性あるとは言われたんですけど抗M抗体じゃなくても黄体になる子もいるみたいだしそこまで気にしてません✨
ただ私自信が出産でなくても輸血するときは病院にちゃんと伝えてねって言われました!
あぴ
ちなみに関節クームスの結果は1ヶ月後の検診の時にお話しますと言われました😵
「妊婦健診」に関する質問
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴ
同じですね💦ネットで調べても2,3%の妊婦がなるとか黄疸がなんとかとか色々書いてて…あと1ヶ月後の検診まで心配で😭自分自身が知っとくだけでも全然違うから✨みたいな感じでは言われました☹️私もあまり考えないようにします😭ありがとうございます🙇♀️