かしわもち
初めまして☺️🌸
3人目が25週まで女の子と言われていてひっくり返りました🥺🩵
性別を当ててくださるR先生にも9割女児判定もらっていました😂✨
上の子が女の子で似てるな〜、足開いても何もないな〜という感じで私自身も女の子の名前を決めていた時でした🥺!笑
ただこちらのエコーを拝見した限り、3本線のようなものが見えるので女の子な気がします💗
はじめてのママリ🔰
結構ハッキリ映ってるので、これは女の子な気がしますね~🫶🩷
はじめてのママリ🔰
女の子 だと思いました☺️🫶🐰
かしわもち
初めまして☺️🌸
3人目が25週まで女の子と言われていてひっくり返りました🥺🩵
性別を当ててくださるR先生にも9割女児判定もらっていました😂✨
上の子が女の子で似てるな〜、足開いても何もないな〜という感じで私自身も女の子の名前を決めていた時でした🥺!笑
ただこちらのエコーを拝見した限り、3本線のようなものが見えるので女の子な気がします💗
はじめてのママリ🔰
結構ハッキリ映ってるので、これは女の子な気がしますね~🫶🩷
はじめてのママリ🔰
女の子 だと思いました☺️🫶🐰
「妊婦健診」に関する質問
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
現在16wの二人目妊娠中の者です。 本日16w3dの妊婦健診にて、おしりにしこりのようなものがあると指摘を受け、明日改めてじっくり時間をかけて診察してもらうことになりました。 ネットで検索かけてもほとんど情報がなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント