コメント
もも
うちの子はその頃便秘だった為カチカチでしたが今は丁度いいやわらかさになりました🙆♀️
でもかぼちゃのペーストは触るとふにゃってめっちゃ柔らかいですよね🙄?
完母ですか??
もも
うちの子はその頃便秘だった為カチカチでしたが今は丁度いいやわらかさになりました🙆♀️
でもかぼちゃのペーストは触るとふにゃってめっちゃ柔らかいですよね🙄?
完母ですか??
「生後6ヶ月」に関する質問
最近1ヶ月の娘とお散歩デビューしました🙌 赤ちゃんのお肌は弱いからあんまり日差しに当たってはいけないか?と思って赤ちゃん用日焼け止めを調べました。 すると、生後6ヶ月以降に使うといったことがネットに書かれていま…
ママ大好き感が伝わるのっていつ頃からなのでしょうか… その子によるのは重々承知です。 生後6ヶ月になったばかりの息子ですが 母親認識が無さそうで不安だし少し寂しいです。😢
生後6ヶ月になりました。 睡眠退行であやしてもぐずる時は夜中にミルクを1回〜2回与えています。夜中は飲んでも100〜140くらいです。 1日のトータルは夜間分も合わせて800〜1000mlです。 離乳食も初めて1ヶ月経つのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!
離乳食初期に作るポタージュみたいなトロトロした感じなんです💦
まだまだ固まりにはなってなくて、水分多めなんですよ💦
下痢なんでしょうか、、
もも
完母だと比較的うんち緩めみたいですし、ずっとそんな感じの緩いうんちだったならそこまで気にしなくてもいかもです🙌
5ヶ月だとそろそろ離乳食初める頃ですかね??
離乳食始まると少し硬くなるとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近離乳食始まったので様子見てみます😌
もも
実際に見てないですし私の意見が必ず合ってるかは分かりませんし、もし離乳食進めてもうんちが変わらずゆるかったりで気になるようでしたら小児科に持って行って見てもらうと安心できますよ🤗
うちの子昨日の昼に赤いのがたくさん混ざったうんちが出て、血便?!って思って慌てて小児科に持っていったら、血ではなかったみたいで前日にあげたスイカみたいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
今度そうしてみます!
スイカ🍉😳そのまま出てきちゃうもんなんですね😂
血じゃなくてよかったよかった😌
相談のってくださりありがとうございました!