コメント

もも
うちの子はその頃便秘だった為カチカチでしたが今は丁度いいやわらかさになりました🙆♀️
でもかぼちゃのペーストは触るとふにゃってめっちゃ柔らかいですよね🙄?
完母ですか??
もも
うちの子はその頃便秘だった為カチカチでしたが今は丁度いいやわらかさになりました🙆♀️
でもかぼちゃのペーストは触るとふにゃってめっちゃ柔らかいですよね🙄?
完母ですか??
「男の子」に関する質問
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
はじめまして。 近所の男の子に(学年が違う)、娘が(小学2年生)、女子みんなから嫌われてるよーと言われました。 うちのクラスは女子だけでも20人いるのですが、これは間に受けてもいいのでしょうか。 子供の人間関係には…
5歳の男の子が一人います。 何度も同じことでわがままを言われると どうしても私がヒステリックに怒ってしまいます😭 そんなわがまま言うならママどこかいくよ!とか 絶対傷つくこともとっさに言ってしまったり😭 わがまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!
離乳食初期に作るポタージュみたいなトロトロした感じなんです💦
まだまだ固まりにはなってなくて、水分多めなんですよ💦
下痢なんでしょうか、、
もも
完母だと比較的うんち緩めみたいですし、ずっとそんな感じの緩いうんちだったならそこまで気にしなくてもいかもです🙌
5ヶ月だとそろそろ離乳食初める頃ですかね??
離乳食始まると少し硬くなるとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近離乳食始まったので様子見てみます😌
もも
実際に見てないですし私の意見が必ず合ってるかは分かりませんし、もし離乳食進めてもうんちが変わらずゆるかったりで気になるようでしたら小児科に持って行って見てもらうと安心できますよ🤗
うちの子昨日の昼に赤いのがたくさん混ざったうんちが出て、血便?!って思って慌てて小児科に持っていったら、血ではなかったみたいで前日にあげたスイカみたいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
今度そうしてみます!
スイカ🍉😳そのまま出てきちゃうもんなんですね😂
血じゃなくてよかったよかった😌
相談のってくださりありがとうございました!