※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の男の子に(学年が違う)、娘が(小学2年生)、女子みんなから嫌われ…

はじめまして。
近所の男の子に(学年が違う)、娘が(小学2年生)、女子みんなから嫌われてるよーと言われました。
うちのクラスは女子だけでも20人いるのですが、これは間に受けてもいいのでしょうか。
子供の人間関係には確かに悩んでいました。
先生に相談した方がいいのか悩んでおります。

コメント

はじめてのママリ🔰

真に受けるというより、わたしならさぐりをいれていきますね。先生に聞いてもさすがにきらわれてるとはいわないでしょうし。こういうときにママ友利用します

はじめてのママリ🔰

好きな子に意地悪言うタイプの子なのかホラ吹きか本当こ事か判断つかないですね💦

でも学年が違うのに全員から嫌われてるって知ってるのもおかしいですしママリさんのお子さんが話すお友達が居るなら間に受けなくていいのかなと思います💦

🥟

間に受けすぎず、少し気にしていくべきかもですね💦
その男の子の話だけだったら右から左でいいんでしょうが、ママさんももともと悩んでおられたってことですもんね?🥲💦
娘さんの様子はどんな感じなんですか?

はじめてのママリ🔰

元々悩んでいたなら先生に様子を聞いてみます💦