ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの  あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)

あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️

ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの  あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)

あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️
「義実家」に関する質問

上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中上の子の相手はどうしていましたか? もう横になって息しているので精一杯です🥲 少し元気な時は全力で遊んでいますが全然遊んであげられていなくてYouTube漬けです。ほんと…

出産祝いで1万円前後の品物を貰うなら何にしますか? 本当は現金がいいんですが笑 義実家の兄弟間は1万の品物プレゼントって決まってるみたいで、産まれたら何が欲しいか聞かれると思うんです。 ちょうど1万くらいの、…

義母がケチすぎて大変です😥 今度義両親と5日間の旅行に行くのですが 高速代がもったいないと言う事で車1台に全員乗っていきます😰 6人乗りに6人(1席チャイルドシート)ベビーカーも乗せるし 6人分の5日間の荷物もあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント