ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)
あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️
ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)
あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️
「義実家」に関する質問
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
実家、義実家への妊娠報告は いつしましたか?👶🏻💭 前回流産してしまい、周りには心配かけて しまったので色々と慎重になっています🥹 やっと今日(6w4d)心拍確認出来ました🙏🏻💓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント