ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)

あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️
ドン!
わぁー!!いけーん😡
自分の事くらいやりなさいって言ってやりたいです。(笑)疲れてるの あんただけぢゃなーーーーい!
って感じです(笑)
あずき
みみさんはあなたの家政婦でもないのに、なんちゅーことを…😡
あなたがみみさん実家に息子くんと泊まりに行って帰ってきてそうなってたらどういう気持ちか、わかんないもんですかね😞💧
お疲れ様です🙏🏻☘️
「義実家」に関する質問
義実家では夕飯時に先におかずだけ出てきて、お酒を飲みながらおかずを全て食べ切った後、最後に味噌汁とご飯がでてきます。私はご飯と一緒におかずを食べたいので、この食事スタイルが苦手です。旅館等では最後にご飯と…
義母の感覚どう思いますか? 義祖父が義母の兄夫婦と同居しています。 元からかなりややこしい性格で 歳を重ねる毎に我儘にもなり 兄嫁はストレスで精神科にも通ってます。 仏壇の線香を触って火事になりそうになったこ…
結婚したら旦那の親の介護まで見るのは当たり前なんですか? 同居するのが当たり前と言われましたが、それって介護見据えての話ですよね💭 主人の親が高齢で私たちはまだ20代前半なのですが、同居しろときつく言われたみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント