コメント
ゆうう
ずり這いやハイハイするようになって、ブカブカはあぶないのでぴったり目のサイズがいいと思いますが、
今70ぴったりだったら80かなー。セパレートは80〜が多い気がします🤔
ウチは80はかなり長く着ました。(未だに着れるものもあります)秋服→春もイケるのでは?と思いますよ😊
ゆうう
ずり這いやハイハイするようになって、ブカブカはあぶないのでぴったり目のサイズがいいと思いますが、
今70ぴったりだったら80かなー。セパレートは80〜が多い気がします🤔
ウチは80はかなり長く着ました。(未だに着れるものもあります)秋服→春もイケるのでは?と思いますよ😊
「女の子」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
先日2人目も男の子だと言うことがわかりました👦🏻♡ 正直、2人目は女の子も見てみたいなあ育ててみたいなとか、兄妹のカップル感(?)が可愛いなと思っていてどっちでも嬉しいし来てくれたことに感謝ですが女の子だとワクワ…
現在9か月に入った女の子がいます。先輩ママさんなど、さまざま意見が聞きたいです。ママ友達?ママ知り合いって、我が子が何歳くらいまで、だったら作れますか?何となく子が小さい内の方が出来るイメージです。 時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおママ
おはようございます!80にしようと思います(*^^*)コメントありがとうございました!!