妊娠・出産 安定期に入り担当の先生が代わったのですが、女医さんでパソコンとにら… 安定期に入り担当の先生が代わったのですが、女医さんでパソコンとにらめっこをしていて目も合わせてくれず、エコーも痛かったです(>_<)質問する暇もなく終わりました(笑) 次から担当を変えてもらおうと思いました…。 皆さんは先生の担当変えはお願いしたことありますか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 安定期 エコー 先生 ここあ♡co(9歳, 12歳) コメント ちっち お願いしたことはないですが、予約を取る時に、いやな先生の日じゃない日を狙って予約取ってます。笑 12月1日 ここあ♡co なる程です(*^-^*) 早速違う曜日に変更しました(笑)相性もありますよね!ありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ♡co
なる程です(*^-^*)
早速違う曜日に変更しました(笑)相性もありますよね!ありがとうございます♡