コメント

ちびちゃん
きついですよね😱💦
わたしも1ヶ月くらいでなりました😭9度越えして病院に行ったけど熱でも頑張って母乳を吸わせて!と言われて泣きそうになったのを思い出しました😭💦
吸わせればどんどんおっぱいの痛みも取れるのでもう少し頑張ってくださいね💪!
ちびちゃん
きついですよね😱💦
わたしも1ヶ月くらいでなりました😭9度越えして病院に行ったけど熱でも頑張って母乳を吸わせて!と言われて泣きそうになったのを思い出しました😭💦
吸わせればどんどんおっぱいの痛みも取れるのでもう少し頑張ってくださいね💪!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
みなさん、お店の席ってあんまり気にしませんか? 今日、景色が綺麗でテラス席が有名なカフェに来てます。 夫が先に受付してくれて、子供と向かったんですが、 なぜか店内。しかも、トイレの側の席でした。 店内かテラ…
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
9度越えたらもっとしんどいですよね🙄起き上がるのもしんどくて寝たまま搾乳して、またすぐ寝たいです😂(笑)
吸わせないとなんですね!ありがとうございます、がんばります😂
ちびちゃん
母乳が詰まって炎症になるらしいのでうちの産院では吸わせろ吸わせろと言われました😂💦笑
生後1ヶ月だとすぐ授乳の時間が来て起きなくちゃいけないと思いますが、無理せず頑張ってください💓