お出かけ 親子カフェのようなところを探しております。押上付近で、生後5ヶ月前後… 親子カフェのようなところを探しております。 押上付近で、生後5ヶ月前後の赤ちゃんたちを連れて行けるようなところありますか?? 親がのんびりでき、子どもはそこでお座りしたり寝っ転がったり出来るようなところ探してます🤔 オススメのところありましたらお願いします😊 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 生後5ヶ月 赤ちゃん カフェ 親子 ぷぷぷ(6歳) コメント コロン 木場にある「ルル」はいかがでしょうか!?(; ・`д・´) 7月24日 ぷぷぷ ありがとうございます! さっそく調べてみます😊 7月24日 コロン あと錦糸町に親子カフェ新しくできたってみましたよ!(^.^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊
コロン
あと錦糸町に親子カフェ新しくできたってみましたよ!(^.^)