毎度毎度旦那の愚痴になります、、批判中傷はNGでお願いします🙇💦長いで…
毎度毎度旦那の愚痴になります、、
批判中傷はNGでお願いします🙇💦
長いです😂吐かせてください😂
男の人の付き合ってどうしてあんなにお金がかかるんですかね?
私が産休にはいるまでは共働きでフルタイムで働いてました。
今月から産休はいるよっていってあるのに、突然の義弟の訪問。
ただでさえ、最近お腹の張りで食欲も減少しているっていうのに、旦那も義弟も質より量派なので、
食べ放題やら、ぎとぎと系のラーメンやら、、絶対いっても食べたくない系のものが好きなので、泊まりに来てる間は二人で好きなもの食べいけば?といいました。
泊まってる間は私は実家に帰ってます。
そこまではよかったのですが、今日昼間実家から一旦家に帰ってきて、旦那と義弟が帰ってきたあとの旦那の一言。
お金使いすぎてるなーもういくらしかのこってないやー
いくら下ろしたか知りませんが、支払いは大丈夫なのか?義弟の前だとさすがに気まづいとおもい私が実家にまた帰ってきた今メールで確認しましたが返事はまだありません🙅(帰ってくるまで不安です、、)
私より旦那の方がお金の管理が得意なので任せてはいるのですが、そんな発言をされたら不安でなりません🙅
宿代0円で新幹線代しかかかっていない義弟の分を全部おごってるのか?と思うとゾッとしました。
いつもお前が夜どんだけ食べて食費がどんだけかかっているか思い知ったかとも思いましたが、食費を節約しないのってやはり男の人ならではなんですかね?
毎回一緒に食べ行くときも理解ができません。
長々と読んでくださりありがとうございました。
共感してくださるかたがいらっしゃればとてもうれしいです😂
- み(6歳)
コメント
あき
子供が産まれたらお金がないことを自覚するじゃないですかね?
み
そうおもってくれればいいんですが、、( ´Д`)