jpj
うちも左の方が良く飲みます、大きさも左の方が大きく開通している乳腺の数も少し多いです(>_<)それらが関係してるのかなと思い毎回右からあげるようになったらだいぶ発達して差はどんどん無くなりました!

ヨシペペ
うちも同じです!上の子もそうでした(^^;💦
大きさも左の方が大きいからよく出るのか?と思ったり。
右利きなので右手が空くようによく左側で抱っこするので、抱かれた感じも違うのかな~?と思ったり。
何なのでしょうね?
jpj
うちも左の方が良く飲みます、大きさも左の方が大きく開通している乳腺の数も少し多いです(>_<)それらが関係してるのかなと思い毎回右からあげるようになったらだいぶ発達して差はどんどん無くなりました!
ヨシペペ
うちも同じです!上の子もそうでした(^^;💦
大きさも左の方が大きいからよく出るのか?と思ったり。
右利きなので右手が空くようによく左側で抱っこするので、抱かれた感じも違うのかな~?と思ったり。
何なのでしょうね?
「おっぱい」に関する質問
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
産後2ヶ月突然のガルガル期を迎えています。 どうしたらいいでしょうか…? 今日から二泊三日で義実家なのですが態度に出していまいそうです。 別にイライラすることではないとわかっているのですが、義母の発言にイラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント