柊0803
夏風邪でしょうか?
クーラーで冷えたり…
あとはちなみに小麦粉(主にパン)と乳製品を一度止めて様子見してみて下さい。大腸の炎症であれば一時的にこれで下痢は収まります。
退会ユーザー
胃腸炎とかではないですか?嘔吐はない感じですか?💦
-
瑠那
嘔吐はないです!
- 7月24日
柊0803
夏風邪でしょうか?
クーラーで冷えたり…
あとはちなみに小麦粉(主にパン)と乳製品を一度止めて様子見してみて下さい。大腸の炎症であれば一時的にこれで下痢は収まります。
退会ユーザー
胃腸炎とかではないですか?嘔吐はない感じですか?💦
瑠那
嘔吐はないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
摂食障害なのですが、 質問です。 1️⃣普通の方は1日の総カロリーって気にするんですか? 2️⃣ちなみに、フルーツとかも朝キウイ一個、夜も梨を半玉って普通に食べていいんですか? グラムはかってます。。 あとは休み…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
こーゆー食事とってて、一日200カロリーくらいのおやつたべてます。 ですが167の38.2キロになってました。 (もとは39.4とか) これは吸収しなくなってるの? けど減ってて安心してしまった。 摂食障害なので自慢と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント