子育て・グッズ 今まで食べてたのに、急に食べなくなったりしましたか?よく食べる子でほ… 今まで食べてたのに、急に食べなくなったりしましたか?よく食べる子でほとんど好き嫌いなく野菜も食べてくれたんですが、最近ブロッコリーやスープに入ったキャベツなどはじいたり、お皿から外に出します😭ご飯やパン、肉魚豆腐などは食べますが、急に食べなくなり困ってます💦トマトはお代わり要求するほど大好きですが😣 最終更新:2018年7月24日 お気に入り トマト パン ブロッコリー 魚 ご飯 肉 野菜 好き嫌い スープ キャベツ いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も同じです!! 暑いからかなー?と思ってます😭 いつもより少し味を濃いめにしたり、まだ食べさせてない目新しい食材を上げたりして、興味を引かせてなんとか食べてもらってます💦 7月24日 いちご なるほど。ありがとうございます😣私もいろいろ工夫してみます。 7月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。ありがとうございます😣私もいろいろ工夫してみます。