コメント

退会ユーザー
うちの子も同じです!!
暑いからかなー?と思ってます😭
いつもより少し味を濃いめにしたり、まだ食べさせてない目新しい食材を上げたりして、興味を引かせてなんとか食べてもらってます💦
退会ユーザー
うちの子も同じです!!
暑いからかなー?と思ってます😭
いつもより少し味を濃いめにしたり、まだ食べさせてない目新しい食材を上げたりして、興味を引かせてなんとか食べてもらってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 毎日18時のお風呂上がりから21時に寝るまでギャン泣きです😭 少し抱っこを続けると、うとうとしますので寝グズと思ってます。 昼寝を長くしてもその時間は毎日激しく泣きます。 不思議と21時からはセルフ寝んね…
幼稚園の往復のバス通園です。 朝は、『おはようございます』→『おはようございます』 『お預かりします』→ 『お願いします』 帰り、『行ってきました』→『ありがとうございます』 子どもを保護者の…
幼児食で楽したい時なのですが、疲れてる時や私の体調が悪い時など今まではベビーフードに頼る事もしばしばあり… 今は幼児食になり、ベビーフードでは足らないし食べた気がしないと思い、幼児食でのインスタントやレトル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます😣私もいろいろ工夫してみます。