コメント
退会ユーザー
うちの子も同じです!!
暑いからかなー?と思ってます😭
いつもより少し味を濃いめにしたり、まだ食べさせてない目新しい食材を上げたりして、興味を引かせてなんとか食べてもらってます💦
退会ユーザー
うちの子も同じです!!
暑いからかなー?と思ってます😭
いつもより少し味を濃いめにしたり、まだ食べさせてない目新しい食材を上げたりして、興味を引かせてなんとか食べてもらってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の担任の言動について 今クラスで1人よく問題を起こす子がおり、 うちの子も後ろから押された、髪の毛を引っ張られたなどされたようです。 うちの子と仲の良いお友達は給食袋に油性マジックで落書きされたそ…
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
子供が学校帰りに上級生からのいじめを受けたら 学校に何と伝えたらいいのでしょうか💦 身体に大きな青あざが出来ており発覚しました。 水筒で殴られて、頬にビンタもされたと。 そうなった流れを聞きましたが 一方的にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます😣私もいろいろ工夫してみます。