※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
ココロ・悩み

2人目の双子出産後、仲良ししたくない気持ち。同じ経験の方いますか?

1人目出産して仲良しを再開するのは2人目欲しいからって理由で始めました。そうでない限り仲良しする気になりません。2人目が双子ちゃんで現在9ヶ月になりましたが双子ちゃん妊娠分かってから仲良しはいまだにしてません。したくもなく(TT)ちゅーすら嫌。ぎゅーするのも嫌。嫌いだとかそう言うんじゃないんです。なんかやなんです。同じ方いらっしゃいますか?チューしてとか言われんのも嫌だしなんですかねこの母になってからのこの感じ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ1人目ですがすごくわかります😥😥旦那のことは大好きなのに触られたりするのはすごく嫌なんですよね(;ω;)やはりこれが母になることか、、と思ってます😥

• はらぺこ

はらぺこ

そうですよね、夫には申し訳ないんですけど。これが母なのって言います(笑)

• 7月31日
こは。

私もおんなじですよー😂
娘出産後、二人目目的で仲良ししただけであとは一切するきにもならないし、してません!!
性欲全くないですし、旦那はそれ分かってるからなにもしてきませ。笑

• はらぺこ

はらぺこ

本当にそれです。
    そんな事してるなら寝たいです(笑)ごめんねって感じですけど(´・ε・`)

• 7月31日