コメント
ケイティ
私は一人目から陣痛くるまえより開いてました。
二人目の時は2センチ→一週間で4センチでしたよ。5センチ開いちゃったら入院してもらうと言われてました。
マナミ
先週の木曜日の検診の時に
赤ちゃんがまだプカプカ浮いてて
頭をはめる様子もなかったんですが
1週間どう過ごすかで
だいぶ変わるよ‼︎
だから頑張ってショッピングモール歩いたり階段昇降したりあぐらかいだりしてね😁
って言われたましたよー😄✨
-
びいちゃん
そんな風に言われたんですね😊
私は今日先生に、運動したら開くようになりますか?って聞いたら
そんな頑張ってやることでもないけど…と言われて😅え??と思ってました(笑)
そんなの無視してめっちゃ歩いたりしたいと思います🤗- 7月24日
-
マナミ
えぇー😳
先生によって全然言う事違うんですね🤣笑
進み方は人それぞれではあると思いますけど
早く出産につながるように
頑張りましょ😁✨- 7月24日
びいちゃん
わー!!1週間で倍!!すごいですね!🤗グリグリされなかったですか?😖
ケイティ
一人めのときはされましたよー。うちは先生がうまいのか痛みなかったです!その時は結局陣痛来るまでに三センチまで開きました。
でも産まれる前に開いてくれてた子宮口ですが陣痛後8センチからなかなか開かずそこから八時間位かかったので先に開いてた貯金分??みたいなものはあってもなくてもその先はわからないと思います(>_<)
びいちゃん
そうなんですねー!!私のとこの先生も上手いといいなぁと思います😭
全開まではやっぱり個人差でますね💦💦
陣痛きてみないとわからないですね😖