コメント

退会ユーザー
食欲もありご機嫌ならばあまり心配は要らないと思いますが、私なら受診します!

とーましゅ☆
この前小児科に鼻水と咳で行きましたが、その時の先生が「0歳児に関しては少しでも不安とかあったらいつでも来てください。薬も飲みきるまで様子みなくても1日分飲んでも変化なかったらいつでも来てください」と言ってくれたので些細なことでも行くようになりました。
退会ユーザー
食欲もありご機嫌ならばあまり心配は要らないと思いますが、私なら受診します!
とーましゅ☆
この前小児科に鼻水と咳で行きましたが、その時の先生が「0歳児に関しては少しでも不安とかあったらいつでも来てください。薬も飲みきるまで様子みなくても1日分飲んでも変化なかったらいつでも来てください」と言ってくれたので些細なことでも行くようになりました。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の女の子育てています❗️ 今までは寝てる時に寝返りを全然しなくて、仰向けに寝かせたら朝まで仰向けだったのに、最近は横向きで寝て、気付いた時に仰向けにしても、すぐに横向いて寝てしまいます💦 もう寝返り返…
ママよりばあばでショックでした。笑 お話聞いて欲しいです。 生後10ヶ月の息子がばあちゃん大好きで 他の人ならママの抱っこから動かないのに 最近義母にだけめっちゃ乗り出して抱っこをせがみます。 今日義母が帰る時…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近体力がついてきたのか夜布団に行くと座ったりハイハイしてどこか行ったりして全く寝ません。1人でそれをやってくれるならいいですが私の枕元でつかまり立ちしたり髪の毛引っ張られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
ですよね!ありがとうございます😊
受診してみます!