コメント

初めてのママリ🔰
水というか合わない飲み物を飲むと吐いてました😭😭なので水が無理なら次はお茶とかでどんどん試して14wまで来ました😭💦
あとは空腹で飲むと胃液が薄まって増えるだけなので余計気持ち悪くなりました、、なのでクッキーとかと一緒に飲んでました
初めてのママリ🔰
水というか合わない飲み物を飲むと吐いてました😭😭なので水が無理なら次はお茶とかでどんどん試して14wまで来ました😭💦
あとは空腹で飲むと胃液が薄まって増えるだけなので余計気持ち悪くなりました、、なのでクッキーとかと一緒に飲んでました
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
稽留流産経験の方お話し聞かせてください 今回3回目の妊娠で10週で稽留流産でした。 心拍確認は7週、8週でできており2週間ぶりの検診で心拍が止まってました。9週程度の大きさでした。 出血や腹痛などは一切なく、強い…
いま妊娠7wです。つわりはありません。 上の子の時もほぼありませんでした。 先週の金曜に検診に行き、心拍確認出来るかな?って 思っていたら 週数にしてはちょっと小さいかなー? もう少し大きくても良いような気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
飲み物を変えたりクッキーとかと一緒に飲むんですね😳
確かに昼ごはん前だったので空腹だったのかも……
これから試してみます!!
初めてのママリ🔰
初期からお茶とお水→ポカリ→ぶどうジュース→りんごジュース→カルピス→ヨーグルト味の水→爽健美茶でコロコロ変わってます😭
全部吐くようになってから次のものに移動してってます😂
個人的には胃液吸いやすいパンとかクッキーのパサパサ系がマシになりました😭