※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himama
妊娠・出産

体重増加に悩んでいます。食事や運動でセーブする方法を教えてください。

体重が増えて増えて注意されてしまいました😂自分ではそんなに暴食したつもりはなかったのに…しかも糖度?のやつでも引っかかってしまった…ショック😩いよいよセーブしないとやばいところに来てしまいました😭皆さんはどうやって体重セーブしてますか?食べ物や運動など何かいい方法ありますか?助けてください😱😱

コメント

m i i ♡

私はお腹の張りがあったので、
運動が出来なくて食事で何とかしてました(笑)
糖質制限で、夕飯は白米抜きとか
野菜スープだけにするとか 😅

• himama

himama

やっぱり食事制限ですよね😭無限の胃袋ですが我慢することにします😩野菜スープいいですね!!!

• 7月24日
MaMa

運動はできないので、食事めちゃめちゃ注意してます!
朝昼は食べたいもの食べて、なるべく間食は避けて…
夕飯は炭水化物抜くだけでだいぶ変わりました(;´∀`)

1人目の時、気にせず食べてたらトータル+14キロでホントに出産大変でしたよ💦

• himama

himama

間食だらけですよ😱ケーキ食べたりピザ食べたりそりゃ太るなーと🤕炭水化物気をつけてみます!
    トータル+14キロは凄いですね!!気をつけます!!😱

• 7月24日
MaMa

私も先月無性にケーキが食べたくて、朝食にしてました笑
1ヶ月で2キロ弱増えたので検診前だしセーブしました(;・∀・)
何とか今日の検診は怒られずにすみましたよ💦💦