妊娠・出産 妊娠5ヶ月ですが、初期からエレビットと鉄分葉酸グミサプリを毎日ではな… 妊娠5ヶ月ですが、初期からエレビットと鉄分葉酸グミサプリを毎日ではないですが、1日6粒くらい食べてしまってる時ありました。エレビットとサプリ2粒は毎日。 葉酸のとりすぎは良くないと言われたのですが大丈夫ですかね、、、、 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠5ヶ月 葉酸 夫 サプリ 鉄分 なつなつ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 エレビットに葉酸800入ってるのに さらにグミサプリは摂りすぎだと思います😂 私も妊娠中期からはエレビットは2粒にしてます。 35分前 はじめてのママリ🔰 サプリでの理想が400、葉酸の最大1日摂取量が1000までみたいです。それ以上とると自閉症のリスクが上がるとかなんとか。 初期は積極的に摂った方がいいみたいですが中期以降は400くらいでいいみたいです! 24分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!全く摂ってないより全然いいです! 20分前 なつなつ そうなんですね、、赤ちゃんに影響ありますかね、、葉酸の取りすぎはなぜダメなんですか😭 33分前 なつなつ そうなんですね、、、ありがとうございます、、これからでも間に合いますかね、、減らします 23分前 なつなつ ありがとうございます😭😭不安になります 19分前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サプリでの理想が400、葉酸の最大1日摂取量が1000までみたいです。それ以上とると自閉症のリスクが上がるとかなんとか。
初期は積極的に摂った方がいいみたいですが中期以降は400くらいでいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!全く摂ってないより全然いいです!
なつなつ
そうなんですね、、赤ちゃんに影響ありますかね、、葉酸の取りすぎはなぜダメなんですか😭
なつなつ
そうなんですね、、、ありがとうございます、、これからでも間に合いますかね、、減らします
なつなつ
ありがとうございます😭😭不安になります