🥂🐰🌙
ウイルス性のものなら、まだ出かけない方がいいかなぁと思います(°°;)
最低一週間は菌が生きてるはずです!
どうしても買い物等行かなければならないのでしたら、公共のカートは使わずに(あとでカートを使った子にうつる危険があるので)自身のベビーカーや抱っこひもを使って、早めに帰ってくればいいと思います。
もし私なら、一週間はおうちで我慢してもらいます( ..)"

sun
他に移ることも考えなくちゃいけないし、風邪で弱ってるところにインフルになっちゃっても怖いので、人混みはさけて時間も短い買い物にすれば良いと思います!
更にお友だちと長く楽しみたいなら家に招いてゆっくりするのもありではないでしょうか♪

こうママ
回答ありがとうございます‼︎
最低でもそれくらいは菌が生きてるんですね(>_<)
とりあえず今週末までは家でゆっくりしたいと思います‼︎

こうママ
回答ありがとうございます‼︎
他の方達にうつすのはすごく申し訳ないですorz
そしてインフルエンザ貰っても怖いですね(>_<)
とりあえず家でゆっくりしたいと思います‼︎

ポカポカ
ノロじゃないですか??
うちも今家族で流行ってて少し前に小児科行ったらノロと言われました。今回のは下痢だけの子とか吐くだけの子とかいるみたいで、うちは吐いてるだけなんだけど、そんなときは3時間なにも飲まない食べないで3時間後から少し水分をとる。それでなにも起こらなければ30分後また、少し水分をとる。そしてそのまた30分後少し水分をとる。それでも吐いたり下痢したりしなければ、食事をとっても大丈夫です。
これをやったら1日で治りましたよ( 〃▽〃)
コメント