※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

3時間のうたた寝後、少量の鮮血が付いたショーツに不安を感じています。右の卵巣が腫れていると言われ、眠りが浅い日が続いています。右下腹部に違和感があることもあります。お医者さんに相談した方が良いでしょうか。

今、3時間程、うたた寝してしまったあとトイレに行くとショーツに少量の血が付いていました。サラサラとした鮮血でした。とりあえず、続くかどうか判断しようと思って、お医者さんに電話もしていません。

関係あるかは全く分かりませんが、
右の卵巣が腫れていると言われています
あと、昨日は、ほとんど眠れず2時間程の睡眠でした。

不安になっているからもありそうですが、右の下腹部に違和感があるような、ないような。

コメント

電話だけでもしてみてはいかがでしょうか?💦

• ひとみ

ひとみ

はい💦ありがとうございます

• 7月23日
ほのか

すぐ電話した方が良いと思います。切迫流産の危険があるかもしれません。

• ひとみ

ひとみ

してみます💦

• 7月23日

私も昼寝して起きたら出血があり初めての妊娠というのもあって泣きながら病院に電話したら時間外でしたが、すぐ来てと言われ行ったら切迫と診断されました😥私もそれまで腹痛はなかったのですが血を見た瞬間からなんか痛いような…といったかんじだったので電話だけでもしたほうが良いと思います💦