3時間のうたた寝後、少量の鮮血が付いたショーツに不安を感じています。右の卵巣が腫れていると言われ、眠りが浅い日が続いています。右下腹部に違和感があることもあります。お医者さんに相談した方が良いでしょうか。
今、3時間程、うたた寝してしまったあとトイレに行くとショーツに少量の血が付いていました。サラサラとした鮮血でした。とりあえず、続くかどうか判断しようと思って、お医者さんに電話もしていません。
関係あるかは全く分かりませんが、
右の卵巣が腫れていると言われています
あと、昨日は、ほとんど眠れず2時間程の睡眠でした。
不安になっているからもありそうですが、右の下腹部に違和感があるような、ないような。
- ひとみ(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
電話だけでもしてみてはいかがでしょうか?💦
ほのか
すぐ電話した方が良いと思います。切迫流産の危険があるかもしれません。
-
ひとみ
してみます💦
- 7月23日
退会ユーザー
私も昼寝して起きたら出血があり初めての妊娠というのもあって泣きながら病院に電話したら時間外でしたが、すぐ来てと言われ行ったら切迫と診断されました😥私もそれまで腹痛はなかったのですが血を見た瞬間からなんか痛いような…といったかんじだったので電話だけでもしたほうが良いと思います💦
ひとみ
はい💦ありがとうございます