コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数ぐらいのときに大量出血しました🩸立ち仕事だったので、仕事中にドバっとでました。
同じく薬をもらって、安静と言われましたが、訳あって仕事が絶対休めず、仕事にいってましたが、無事成長してくれ、3ヶ月前に出産しました!
ただ、それは私の場合ですので、休めそうであれば、自宅で安静にするのが絶対良いと思います。後悔してもいけないですし…
無事に育ってくれるといいですね☺️
bond
16wまでずっと出血ありました!12wまでは生理並みに出血ありました!16wから24wまでは切迫で入院管理までしてしまいましたが、無事出産しましたよー☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
元気な赤ちゃん生まれましたか??👶- 10月23日
-
bond
元気な赤ちゃん?の基準はどんなイメージでしょうか?😊
わたしの場合は、子宮内膜血腫という診断でしたので、赤ちゃんの発育などには問題が直接行くような理由ではなかったですが…🤔- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
血腫だったのですね!
わたしは原因不明と言われており、赤ちゃん無事に産まれてくれるかなあどうなのかなと不安だったので、、ありがとございます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃん生まれましたかー?👶
はじめてのママリ🔰
とっても元気ですよ!どこも異常なく、生まれてきてくれ、なんなら周りよりも大きめに育ってくれています👶
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
今のところ原因不明の出血だったんですけど、ママリさんの原因よかったら聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
私も原因はわかりませんでしたが、立ち仕事で、忙しかったのもあってだと思います😣
ただ、友達は、特になにもしてないし、ゆっくり過ごしていたのに、出血したと言う人もいたので、ほんとうに原因がなく出血する人もいるのだなと思います。