妊娠・出産 臨月に入っていたけど出産したら子供の体重が1500台だったという方いら… 臨月に入っていたけど出産したら子供の体重が1500台だったという方いらっしゃいますか?もしくは知り合いにおられた方いらっしゃいますか? その後成長などはどうですか?何か具体的な診断名などつきましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 臨月 体重 出産 初めてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がちょうど36w0dで1508gでした。 染色体検査、遺伝子検査しましたが何も初見ありませんでした。 今も小さく、成長曲線のはるか下です🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント