妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する… 2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハッキリ言われました… 1人目の時も立ち会いたくなくて乗り気じゃなかったと。 理由を聞いたら【怖いから】 ふざけんなってなりました。 立ち会いたくないって言われたら素直をそれを受け入れるべきでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 出産 ママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も立ち会うか聞いたら立ち会いたくないと言われました💦 理由を聞いたら、立ち会いをした時の出産シーンがトラウマになったなどの投稿を見たからだと💦 はあ?と思いましたが受け入れました💦 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント