妊娠・出産 妊娠9週。はじめて鮮血の出血がありました。量もかなり多いです。これから病院ですが、流産ですかね😭 妊娠9週。 はじめて鮮血の出血がありました。 量もかなり多いです。 これから病院ですが、流産ですかね😭 最終更新:10月22日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 流産 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も大量出血したことありますが、必ずしも流産ではありません!無事出産もできています。 血腫が子宮内に出来ていてそれがその血が出てきただけの場合もあります! 無事でありますように🙏 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、 病院いったら今日、なんの出血なのかわかるんですかね?😭 それとも様子見ですかね😭😭😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 内診があると思います。私はそこで子宮内に血腫があると言われました。ちなみに私は絨毛膜下血腫と診断され、安静にするしかないと言われました。 それ以外は経験がないのでわからないですが…💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます😭 流産兆候と言われ2週間絶対安静になりました、、 血腫とかは言われませんでしたが、 子宮収縮を止める薬をもらいました。😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 それは心配ですね😭 上にお子さんもおられて大変でしょうが、旦那さんに全部任せて安静にしてください😣 ママリさんはできるだけトイレとご飯のときだけ動くですね😣 無事生まれてきてくれますように🙏🙏🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
病院いったら今日、なんの出血なのかわかるんですかね?😭
それとも様子見ですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
内診があると思います。私はそこで子宮内に血腫があると言われました。ちなみに私は絨毛膜下血腫と診断され、安静にするしかないと言われました。
それ以外は経験がないのでわからないですが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭
流産兆候と言われ2週間絶対安静になりました、、
血腫とかは言われませんでしたが、
子宮収縮を止める薬をもらいました。😭
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
上にお子さんもおられて大変でしょうが、旦那さんに全部任せて安静にしてください😣
ママリさんはできるだけトイレとご飯のときだけ動くですね😣
無事生まれてきてくれますように🙏🙏🙏