コメント

はじめてのママリ🔰
私も大量出血したことありますが、必ずしも流産ではありません!無事出産もできています。
血腫が子宮内に出来ていてそれがその血が出てきただけの場合もあります!
無事でありますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も大量出血したことありますが、必ずしも流産ではありません!無事出産もできています。
血腫が子宮内に出来ていてそれがその血が出てきただけの場合もあります!
無事でありますように🙏
「流産」に関する質問
【着床前診断について】 もう10年前の話ですが20歳の時に医師から着床前診断の話をされました。 現在は妊娠中ですが、流産する可能性もあり次流産したら望まない。もしくは着床前診断のカウンセリングへ行こうと思ってま…
1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方いますか? 今5w6dですがそろそろつわり来ますよね? 1人目の時はもう始まってたのにまだ来ないので不安です😭 前回流産してます、、😭
妊娠9週です。 はじめて鮮血が大量にあり、病院でみてもらったところ流産兆候と言われました。 子宮収縮による出血のようで2週間家で絶対安静と言われました。 子宮収縮を止める薬をもらいました。 同じような方で無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
病院いったら今日、なんの出血なのかわかるんですかね?😭
それとも様子見ですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
内診があると思います。私はそこで子宮内に血腫があると言われました。ちなみに私は絨毛膜下血腫と診断され、安静にするしかないと言われました。
それ以外は経験がないのでわからないですが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭
流産兆候と言われ2週間絶対安静になりました、、
血腫とかは言われませんでしたが、
子宮収縮を止める薬をもらいました。😭
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
上にお子さんもおられて大変でしょうが、旦那さんに全部任せて安静にしてください😣
ママリさんはできるだけトイレとご飯のときだけ動くですね😣
無事生まれてきてくれますように🙏🙏🙏