妊活 高温期12日目、安定しているけど妊娠初期症状はない。体温の安定に期待してしまうけど、3日後には下がるかも。はっきりさせたい! D26、高温期12日目です 高温期がいつもより安定してる...! 自覚できるような妊娠初期症状はないけど、体温が安定してるってだけで否が応でも期待しちゃうよー😭 でも3日後にはガクーン!と下がってリセットなんだろうな...😭 あー、早くはっきりさせたーーーい!! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠初期症状 体温 高温期12日目 たまこ コメント ママリ 基礎体温測ってないですが上手くいってれば11日目、生理予定日4日前です🤗 超フライングしてて陰性ですが普段出来ない口内炎と謎の筋肉痛があり妊娠初期症状に当てはまるので少し期待してます😂 7月23日 たまこ 普段ない症状が出ると期待値上がっちゃいますよね😂! お互い週末までソワソワが止まらないですね😂 7月23日 ママリ 子宮口も上がった気がしてそわそわです😳 7月23日 たまこ 子宮口!期待が上がりますね~😍 どうだったかまた教えてください! 7月24日 ママリ お互い赤ちゃん来てると良いですねー☺️✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
普段ない症状が出ると期待値上がっちゃいますよね😂!
お互い週末までソワソワが止まらないですね😂
ママリ
子宮口も上がった気がしてそわそわです😳
たまこ
子宮口!期待が上がりますね~😍
どうだったかまた教えてください!
ママリ
お互い赤ちゃん来てると良いですねー☺️✨