妊娠・出産 フライング検査した方でわたしこんなにうっすら陽性だったけど後日濃く… フライング検査した方で わたしこんなにうっすら陽性だったけど後日濃く陽性でたよ! って方。 もしよろしければそのうっすら陽性の時の写真を見せていただけないでしょうか。。。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り フライング 陽性 写真 みー(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント R こんな感じでした😌 7月23日 みー ご丁寧にありがとうございます😭 左の画像は生理予定日何日後に検査したんですか? 7月23日 R 1日後でかなりのフライングです💦 7月23日 みー それでもこのくらい出るんですね!!ありがとうございました😭💓 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご丁寧にありがとうございます😭
左の画像は生理予定日何日後に検査したんですか?
R
1日後でかなりのフライングです💦