コメント

mana⋈♡*。゚
荷物が厳しいかなぁって感じですね(;´∀`)💦
トランク狭いので…🤣

きりん
ウィッシュ乗ってますが
トランクにリュックは置けると思いますよ!全員分の荷物となると無理かもです😭
-
1234
ありがとうございございます(;o;)足元にみんな一つ荷物は置こうと思ってます😂ざっとトランクはどんな荷物が置けますか?アネロのリュックくらいは置けますか?
- 7月23日
-
きりん
それくらいなら大丈夫ですよ!
後背もたれちょっと前にすれば
ベビーカー(うちはメチャカルですが。なら入るんで軽い荷物くらいなら大丈夫かと!- 7月23日
-
きりん
旅行用のコロコロ?ならはいるんじゃないでしょうか?
- 7月23日
-
1234
わかりやすい説明ありがとうございます!!!ギュウギュウ覚悟でウィッシュにします😂😂✨三列目に一台チャイルドシートつけたいんですができますかね?💦
- 7月23日
-
1234
もしよければオススメのチャイルドシートの装着位置教えてもらえますか?😊
- 7月23日
-
きりん
3列目に付けたことなくて、、、
2列目の左右の扉にひとつずつ付けてますが左側が後ろの通路になってると思うのでそっちの方にジュニアシートつけてます💦💦わかりずらくてすみません😭ガッツリしたチャイルドシートは1つしかつけてないです💦
後は左右にチャイルドロックがついてると思うので外からしか開けれない様にしてます!- 7月23日
-
きりん
チャイルドシート並べては付けれないので多分どちらかは3列目にしないと行けないとは思います😭
- 7月23日
-
1234
いえいえ、十分です!ありがとうございます!2歳未満のがっつりチャイルドシートなので(;o;)運転席の後ろ側の二列目、三列目につけるしかないですね🐻⭐️
- 7月23日
1234
そうですよね(;o;)レンタカーするんですがウィッシュの次がベルファイアでそこまででかい車運転したことないので悩んで居て😅😅💦
トランクはリュックとかも置けない幅ですか?