ココロ・悩み おはようございます🌞最近エアコンつけることが多くなりそのせいか子供の… おはようございます🌞 いつもお世話になっております! 最近エアコンつけることが多くなり そのせいか子供の声がかすれています💦 熱も無く元気なのですが喉が痛いのかなーって 心配になります😭 みなさんだったらしばらく様子をみますか? すぐ医者に連れて見てもらいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り エアコン 熱 ジジ(6歳, 7歳) コメント ニコ うちも乾燥がひどくて子どもが咳をしていたので加湿をしたら止まりました!加湿して様子見されては。 7月23日 ジジ 加湿はいつも付けてるのですが もう少し様子を見てみようかな💦 ありがとうございます😭✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
加湿はいつも付けてるのですが
もう少し様子を見てみようかな💦
ありがとうございます😭✨