お金・保険 育休は1ヶ月分の給与がもらえるのか、7月分の育休もらえるかについて教えてください。 産休育休もらっていた方に質問です。 育休は2ヶ月おきにお金が入りますが、 1ヶ月分の育休もらえるんですか? 育休は5.6月分が入り 7月まで育休で8月から復帰です。 7月分はもらえるんですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産休 育休 お金 復帰 るぅ。(7歳) コメント ママリ 休んだ日にち分貰えますよ😊💕 7月23日 るぅ。 そのお金は7月分はいつ入るんですか? やっぱり1ヶ月後なんですかね? 7月23日 ママリ ご自身で手続きされてなくて 会社で手続きしてる形なら、 会社の方の手続きの早さ次第ということになりますので… 今入ってる2ヶ月おきよりは 早く入るとは思いますが😫 7月23日 るぅ。 なるほど!会社手続きなので…笑 早めに復帰願など出してみます。 7月23日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 育休中にお給料がでてない証明とかも つけて提出だと思いますので 早めに復帰願いだしても、育休終わらないと 申請は出来ないかなと思います😭 早く入ると良いですね💓 7月23日 るぅ。 そうですよね…笑 シングルなので早く出て欲しいです。笑 7月23日 まんまる 復帰した前日分まで日割りで貰えますよ❗ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ。
そのお金は7月分はいつ入るんですか?
やっぱり1ヶ月後なんですかね?
ママリ
ご自身で手続きされてなくて
会社で手続きしてる形なら、
会社の方の手続きの早さ次第ということになりますので…
今入ってる2ヶ月おきよりは
早く入るとは思いますが😫
るぅ。
なるほど!会社手続きなので…笑
早めに復帰願など出してみます。
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
育休中にお給料がでてない証明とかも
つけて提出だと思いますので
早めに復帰願いだしても、育休終わらないと
申請は出来ないかなと思います😭
早く入ると良いですね💓
るぅ。
そうですよね…笑
シングルなので早く出て欲しいです。笑