妊活 29日が生理予定日です!ですが排卵された日くらいから数日後に茶おりに微… 29日が生理予定日です! ですが排卵された日くらいから 数日後に茶おりに 微妙な出血! 今日までに 止まったり出て来たり! こんな不正出血 だらけなら 妊娠は期待出来ないですよね? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 茶おり まりんちゃん コメント ワンタン麺 不安でしたら病院に検査だけでも行かれた方がいいかと思います。 何もなければそのまま放置できますがもし問題があったなら早期治療が妊娠にも繋がると思いますよ 7月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント