はじめてのママリ
3ヶ月、7ヶ月、9ヶ月でいってます!

あ
車で4時間ちょっとのところに8カ月終わりに行ってます^_^

see.tak-mama♡
7ヶ月で行きました!

NAMI
6ヶ月で行きました!*˙︶˙*)ノ"

maaaa❁
5ヶ月終わり、7ヶ月終わり(つい先日)行きました!
ずっと立ってるのはしんどいので、途中座りながら見てました~

にこ( ¨̮ )
初期の頃行きました!
チケット取れてからの
妊娠発覚だったので諦めきれず💦
負担にならないように
慎重に行きました😂

はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます😊
ちなみに、座席は後ろの方とか座りやすそうな位置を選びましたか?😊

NAMI
たまたま二階席になったので、無理せず(背伸びとかしなくても)楽しめました😊
アリーナだと、見えないことが多いので、二階席で安心しました❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
行きたいLIVEが7ヶ月の頃なので、見るなら座ってみたいな…という気もちでいたので、参考になりました!😊- 7月23日

はじめてのママリ
ファミリーシートがあったので、上の子もいるしと思いファミリーシートにしましたが、妊婦もずっと座ってるのもきつく、2回目からは普通の座席にしました。前方、後方は選べずチケットが届いてから座席がわかるもので前の方の席のときもありましたが、バラードなど座りたいときに座ってのんびり楽しみました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ファミリーシートがあるのは助かりますね😊
参考になります😊- 7月23日

maaaa❁
5ヶ月の時は二階席で座っても多少見にくさはありますが見えなくはない、といった席でした!
7ヶ月の時は、ここからしばらくライブ行けないというのもあり、アリーナ席を選んだらサブステ目の前という奇跡でした😂妊婦の運の良さを実感しましたが、立ったり座ったりちょっと大変でした💦
-
はじめてのママリ
幸運席だったんですね!😂
私も7ヶ月頃に行きたいLIVEがあり、迷ってます😂- 7月23日
コメント