妊活 福さん式で妊娠した方に質問です。子宮口が遠く感じる場合、授かっている可能性はありますか? 初めて質問させていただきます。 福さん式を試して妊娠された方に質問なんですが、妊娠した時子宮口が遠くに感じると聞いたんですがどれくらい遠くに感じましたか? 前回リセットした時は第1関節くらいで子宮口に触れました。 今回はだいたい第2関節より少し遠くに子宮口に触れる感じです。 これって授かってる可能性ありますかね? ちなみに生理予定日は3日くらいです。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 2 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠した けん妻 コメント ぽんえり* 私はすごく遠かったわけではなくて、なんとーなーく遠いかな?って感じでした! 生理前は大体ふわふわっとするんですが、どちらかといえばこりっとして閉じてるって感じだったと思いますヾ(*'∀`*)ノ 12月1日 けん妻 返信ありがとうございます。 私もなんか遠い感じがするって感じなのでフライングしたくてソワソワしてます(笑) でもちゃんと1週間待って陽性が出るのを信じてます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けん妻
返信ありがとうございます。
私もなんか遠い感じがするって感じなのでフライングしたくてソワソワしてます(笑)
でもちゃんと1週間待って陽性が出るのを信じてます。