コメント
R
私も下の子の時不妊治療など含め4年間不妊でした!
その時福さん式も試しました🤔
一度主さんと同じ感じになりましたが不正出血でした💦
その後結局病院で薬をもらい生理起こした感じです😭
R
私も下の子の時不妊治療など含め4年間不妊でした!
その時福さん式も試しました🤔
一度主さんと同じ感じになりましたが不正出血でした💦
その後結局病院で薬をもらい生理起こした感じです😭
「福さん式」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
妊活人気の質問ランキング
momo🍑
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
今日はオリモノに鮮血が混じってるような感じで、下腹部の鈍痛があります。
生理来ちゃうんですかね…。
怖くて検査薬もできなくて…
R
1番安心なのは検査する事ですが不安ですよね…😭
私はですが2人目がようやくできた時普段の生理前と全く同じでしたが生理日当日以降も胸の張りが続いていました💦
福さん式はいわゆるドーナツ型でガチガチに固く「これか!」となるぐらいでした💦
参考までに😭